8 (800) 555-15-24 РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ sale@aerofrog.ru

Полезные статьи

Полезные статьи

Средство от комаров

Если у вас на участке много насекомых, обыкновенного отпугивателя будет недостаточно, необходимо средство от комаров, в результате действий которого, насекомые будут не отпугиваться, а уничтожаться.

Уничтожители насекомых бывают комнатные и уличные, радиус работы которых доходит вплоть до двадцать-тридцать квадратных метров. Принцип их действия таков, что насекомые приманиваются свечением ультрафиолета и убиваются электричеством. Некоторые средства для борьбы с комарами рассчитаны на площадь зала ресторана или открытой веранд, принцип их действия аналогичный.

Препараты для дезинсекции

Дезинсекция – это уничтожение насекомых вредителей или насекомых, сожительство с которыми приносит неудобство. Насекомые вредители могут нанести вред организму человека и животных, перенося инфекционные заболевания (клещи, клопы), испортить предметы обихода, дом или пищу (тараканы, муравьи), урожай. В связи с обширной областью применения дезинсекции ее подразделяют на ветеринарную, сельскохозяйственную и медицинскую.

Принцип работы фумигатора

Для борьбы с кровососущими насекомыми и защиты от их укусов применяются специальные приборы – фумигаторы от комаров. На полках магазинов они представлены разными производителями и конструкциями. Возникает вопрос, какой фумигатор самый эффективный?

Животные, питающиеся комарами

Значительную часть своей жизни комар находятся в воде, так как размножаться он может только там. Больше сотни яиц самка комара откладывает на поверхность воды, вскоре они опускаются на самую глубину, и находятся в ожидании периода окукливания. Комариные личинки, как и сами комары, не имеют никакой защиты, следовательно, ими охотно питаются все обитатель водоема и те, кто живет рядом.

Виды аллергии

Реакции организма на аллергию бывают весьма разнообразными и могут проявляться в виде нарушений со стороны дыхательного аппарата, пищеварительной, а иногда и сердечно-сосудистой системы. Но, больше всего, пожалуй, от аллергии страдают кожные покровы.

Причины аллергических реакций

Аллергическая реакция — это повышенная чувствительность иммунитета при встрече с различными раздражителями нашего организма. Аллергия статистически встречается у 25% людей в мире, и больше половина заболевших проживают в регионах со сложной экологической ситуацией.

Почему чешется укус комара

Практически каждый человек задавался вопросом: «почему волдыри после укуса комара начинают сильно чесаться?». Здесь следует сказать, что это дело самки комара, потому что самцы больше интересуются нектаром и соком растений. А вот для самок потребление крови просто необходимо. Без этого у них не получится создавать потомство.

Устройство от комаров

Теплое время года считается самым благоприятным периодом для размножения насекомых, присутствие которых может существенно испортить вам настроение во время отдыха. К таковым можно отнести комаров, мошек и других летающих насекомых.

Надоедливое жужжание, расчесанные укусы - все это часто отбивает желание выбираться на свежий воздух.

Электрофумигатор от комаров

Такое мелкое насекомое, как комар, только с виду кажется безобидным. На самом деле он доставляет довольно много хлопот людям. Поэтому сегодня существует специальное устройство – фумигатор, используя который можно защититься от комаров. Такой прибор отпугивает различные виды мелких вредителей, и оказывает на них пагубное воздействие. При этом такое изобретение остается почти безвредным для человеческого здоровья. Электрофумигатор от комаров убивает насекомых, благодаря тому, что в его состав входят ядовитые компоненты. Когда, при нагревании они испаряются, то эти пары вдыхает вредитель, и таким образом происходит отправление насекомого и его гибель.

Что такое пластины от комаров

Для того, чтобы уже с утра чувствовать бодрость, заряд эмоций и сил, человеку необходим здоровый и ничем не потревоженный сон. Но, зачастую, заснуть так просто не получится, а всё из-за целой стаи, а то и одного жужжащего насекомого. С начала весенних теплых дней и до самой окончания осени активизируются комары и другие насекомые малых размеров, которые своим писком всячески будут препятствовать вашему сну, а значит и хорошему настроению на весь следующий день. Но существуют средства от комаров, которые придут вам на помощь. Одним из таких является репеллент.

Аллергия на укус

На протяжении всей нашей жизни, нас окружает множество различных насекомых, которые не всегда являются безобидными. Очень часто такие вредители не только мешают людям, но и наносят серьезный вред их здоровью. Поэтому человеку приходится постоянно с ними бороться. Но не стоит забывать, что появление красных маленьких прыщиков - это не всегда следствие укуса. Это вполне может быть и аллергия на определенное растение или животное. Поэтому, чтобы выбрать правильный порядок действий, для начала необходимо определить, как выглядит укус насекомого.

Отпугиватели комаров на большие площади

С приходом лета у нас появляется не только солнечная и хорошая погода, но еще и наступает сезон комаров и мух, которые могут испортить любой отдых. Кроме того, такие насекомые досаждают человеку и в дневное время. А если в вашей комнате на ночь осталось несколько комаров, то это может полностью лишить вас сна. Но это еще не все проблемы, которые могут доставить эти мелкие вредители. Некоторые из них являются разносчиками серьезных болезней, которые могут не просто выбить вас из обычного ритма жизни, но и нанести сильный вред здоровью, вплоть до летального исхода.

Механизм аллергической реакции

Когда иммунная система вступает во взаимодействие с чужеродными телами, то ткани организма испытывают определенные повреждения, которые и можно назвать аллергией.

Иммунная система очень важна для организма, так как именно она отвечает за здоровья человека в целом. Все чужеродные тела, которые попадают в организм, должны быть обезврежены до начала своей деятельности. Для борьбы с антигенами в человеческом организме существуют не только антитела, но и Т-лимфоциты.

Фумигатор

Люди на протяжении долгого времени изобретают всевозможные приборы, методы и приспособления, позволяющие защитить себя, проживающих рядом с нами домашних животных от вредных насекомых. В этом отношении фумигатор от комаров – одно из средств, которое поможет эффективно с ними справиться.

Светоловушки насекомых

Сегодня на прилавках магазинов можно встретить много приборов, предназначенных для борьбы с насекомыми – их виды разнообразны, как и цены. Электрические ловушки и фумигаторы, звуковые приспособления – вариантов масса и иногда покупатели теряются среди всего разнообразия. Сегодня речь пойдет о таком приборе в борьбе с насекомыми как светоловушки – электронный прибор, отпугивающий таких летающих насекомых, как комары, мошки, москиты и др.

Что такое репеллент

В летние месяцы и осенью защита от назойливых комаров – достаточно животрепещущая тема, поскольку эти «чудные» насекомые раздражают нас постоянным гуденьем, жужжанием и укусами, которые по себе оставляют зуд и красноту. Поэтому встает вопрос – каким образом защитит себя от этих назойливых кровососущих вредителей.

Фумигатор своими руками

Комары, как и любые насекомые, такие как мухи или же мошки, весьма остро реагируют на любой аромат и именно это можно использовать в борьбе с ними. Тут же мы поделимся с вами опытом, как можно без особых усилий сделать аналог фумигатора самому по народным методам.

Ультразвуковой отпугиватель насекомых

Нет такого места на земле, где не водились бы комары. Их раздражающий писк не услышишь разве что в Антарктиде, да на Северном полюсе. Это насекомое является настоящим космополитом, имеющим самый большой ареал распространения. Да и чему тут удивляться, ведь одних только видов комаров энтомологи насчитали несколько тысяч.

Москитные сетки

Различные летающие насекомые постоянно создают определенный дискомфорт в жизни человека. Поэтому, очень многие прибегают к самому проверенному способу защиты – сетка от комаров, которая сегодня существует даже для дверных проемов.

Сетка от комаров

И такие удивительно простые конструкции пользовались большой популярностью на протяжении многих лет. Они препятствовали проникновению в жилище различных насекомых. Но теперь все стало более эстетично. Сегодня любой хозяйственный магазин торгует сетками от комаров не только для окон, но и для любого типа дверей. Такие преграды удобны тем, что имеют специальные защелки, в виде магнитиков. Теперь вам не придется постоянно поправлять упавшую занавеску. Современная защитная сетка от комаров делится на два полотна, которые скрепляются между собой при помощи этих самых магнитов.

Обратный звонок