8 (800) 555-15-24 РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ sale@aerofrog.ru

Ловушка для комаров Mosquito Magnet

Ловушка для комаров Mosquito Magnet

Ловушка для комаров Mosquito Magnet

Ловушка для комаров Mosquito Magnet работает по тому же принципу, что и большинство электрических комариных ловушек: имитирует, привлекает, уничтожает.

В целом, этапы работы любой ловушки для комаров можно разделить на следующие:

  1. Имитация. Каким образом комары ищут пропитание? В этом им помогают сами люди - комары и мошки очень чутко реагируют на выдыхаемый человеком углекислый газ, даже на значительном расстоянии. Mosquito Magnet с помощью специальной технологии "имитирует" дыхание человека, вне зависимости от расположения - на даче, в саду, возле леса . Помимо углекислого газа ловушка привлекает комаров специальным веществом – аттрактантом, которое издает запах, схожий с запахом человеческой кожи

  2. Привлечение. Вскоре комары находят приманку и слетаются к ловушке, в расчете на легкую добычу.

  3. Уничтожение. Насекомые засасываются в сетку ловушки и уже не могут её покинуть.

  4. В сетке Mosquito Magnet комары в течение суток погибают от обезвоживания.

Преимущества уличной ловушки для комаров Mosquito Magnet:

  1. Mosquito Magnet это ловушка для комаров, которая в своем принципе использует самый эффективный принцип борьбы с комарами - приманивание на еду с их последующим уничтожением.

  2. В самых дорогих экземплярах ловушка может быть автономной, то есть, нету необходимости подключать ее к электрической сети.

  3. Заправить баллон с пропаном можно на любой заправочной станции.

  4. Недостатками ловушки:

  5. В отличие от ловушек работающих на пищевом СО2, где травление газа происходит напрямую в самом чистом его виде, Москито магнет использует СО2 в качестве производного продукта от сгорания пропана. Из-за смешения газов, а также сниженной степени концентрации СО2, являющийся основным элементом привлечения комаров, эффективность работы ловушки снижается. .

  6. Пропан сам по себе, является огнеопасным газом и требует особых мер предосторожности при использовании Москито магнета. .

  7. В ловушки для комаров Аэро, в отличие от Москито магнета, совмещен разумный баланс лучших качеств и характеристик всех ловушек для комаров, с целью избавить вас от комаров.

Расскажите друзьям:
Обратный звонок