8 (800) 555-15-24 РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ sale@aerofrog.ru

Электрофумигатор от комаров

Электрофумигатор от комаров

Что такое электрофумигатор?

Такое мелкое насекомое, как комар, только с виду кажется безобидным. На самом деле он доставляет довольно много хлопот людям. Поэтому сегодня существует специальное устройство фумигатор, используя который можно защититься от кровососа. Такой прибор отпугивает различные виды мелких вредителей, и оказывает на них пагубное воздействие. При этом данное изобретение остается почти безвредным для человеческого здоровья. Так что такое электрофумигатор и как он убивает этих противных насекомых? Когда, при нагревании испаряются ядовитые компоненты, то эти пары вдыхает вредитель, и таким образом происходит отправление насекомого и его гибель..

Электрофумигаторы от комаров делятся на два вида. Они могут быть электрическими или пиротехническими.

Фумигаторы получили широкое распространение благодаря тому, что помогают избавиться не только от комаров, но и от прочих паразитов. Такие устройства могут быть оснащены флаконами или пластинками. Но эффективность действия здесь будет практически одинаковой. Разница здесь заключается в том, что флаконные электрофумигаторы от комаров легче использовать, так как человеку нет необходимости каждый раз вставлять новую пластинку. Но от этого приборы с пластинками не становятся хуже, поэтому можно использовать любой вид. После того, как устройство начнет работать, через двадцать минут уже будет виден результат. Чтобы провести ночь без жужжания над ухом, вам будет достаточно вечером установить электрофумигатор от комаров на два часа. Ядовитые пары, которые появляются во время работы прибора, будут отпугивать комаров даже от окон. Хотя это устройство и является достаточно безопасным для здоровья людей, но стоит приоткрыть окно во время проведения профилактики.



После того, как вы установите электрофумигатор от комаров в розетку, он начнет нагреваться под действием электрического тока. А пиротехнические спирали начинают свое действия после поджога. В последнем случае проявление паров будет более явным. Поэтому, такой вид фумигатора от комаров лучше не использовать в закрытом помещении. Они наиболее подходят для уличных беседок и открытых площадок.



Если устройство работает от пластин, то в них должен содержаться инсектицид, который поможет вам избавиться от комаров. После того, как устройство будет подключено к электросети, вы можете заметить результат уже через полчаса. При этом если вы хотите пользоваться устройством беспрерывно, то такой пластинки хватит примерно на десять часов. Дальше заряд необходимо заменить

Что такое электрофумигатор, который оснащен специальным флаконом с жидкостью?

Так как жидкость испаряется за минимальное время, то такое устройство защищает от комаров несколько быстрее. Кроме того, сам препарат может работать дольше, чем пластинки. Например, фумигатор такой системы можно использовать на протяжении сорока пяти ночей, при этом прибор может находиться в активном режиме до десяти часов..



Но не стоит забывать, что даже если производитель дает определенные гарантии, правила эксплуатации следует строго соблюдать. Поэтому не стоит использовать такое средство от комаров в помещении, если у окружающих людей есть определенные проблемы с дыхательной системой. В таком случае, электрофумигатор от комаров лучше всего включать, пока комната свободна. Так вы сможете не только избавиться от комаров, но и сохранить здоровье.

Расскажите друзьям:
Обратный звонок