8 (800) 555-15-24 РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ sale@aerofrog.ru

Фумитокс

Фумитокс

Фумитокс, как средство борьбы с насекомыми

Что такое Фумитокс

Фумитокс служит препаратом, способным уничтожать насекомых в домашних условиях. Его воздействие таково, что можно уничтожать комаров, мух и тараканов, оказывающих отрицательное воздействие на состояние здоровья человека. Средство производится в пластинках, спиралях, лентах и в жидком виде для фумигаторов. Представляется наиболее надежным и универсальным средством с доступной ценой.

Формула препарата

Фумитокс, как средство от комаров, мух и тараканов, производится из наиболее безопасных компонентов, поскольку рассчитан для защиты взрослого и детского организма. Его формула содержит в своем составе химически активные вещества: тетраметрин и ДВ-перметрин, синергист пиперонилбутоксид, растворитель и углеводородный пропеллент. Наличие этих компонентов приводит к мгновенному уничтожению насекомых. В составе препарата находятся достаточно безопасные для человека вещества. Наиболее важным из них выступает фипронил, включаемый в составы всех средств, борющихся с вредителями.



Эффект от воздействия препарата

Компоненты, входящие в состав, увеличивают эффективность фумитокса от насекомых. Они являются достаточно сильными, что приводит к воздействию на нервную систему вредителя и мгновенному его уничтожению. Химвещества, содержащиеся в препарате, составлены в соответствии с самыми новейшими и современными технологиями. Применяется фумитокс от комаров и других насекомых в основном дома, на улице его эффективность полностью сходит на нет.

Комплексное решение от комаров на открытом воздухе

Применение в соответствии с инструкцией

Средство Фумитокс в виде эрозоля до распыления необходимо как следует взболтать и начать его распыление в условиях помещения либо для нанесения небольшого количества на предметы одежды. Использование жидкого состава требует специальной емкости, куда следует наливать жидкость. Далее прибор с емкостью вставляется в розетку. Такое приспособление позволяет надолго забыть о существовании насекомых-вредителей. Приобретая Фумитокс от комаров, сверчков или мошек в виде лент, полоску с препаратом необходимо подвесить и закрепить в месте отдыха. Наиболее удобны для применения спирали Фумитокса. Без приложения каких-либо усилий, достаточно разместить готовые устройства в зоне пребывания, и это тоже будет эффективным средством от летающих насекомых.



Безопасность при пользовании препаратом

Фумитокс в любой форме следует сохранять в местах, не доступных детям. Не нужно применять средство с прошедшим сроком годности. Хранение и применение следует производить вдали от продуктов питания. Необходимо исключить случаи использования Фумитокса детьми в качестве игрушки. Также, если в комнате, где будет применен фумитокс, необходимо убрать домашних животных, в особенности маленьких, таких как аквариумные рыбки и тп.

Данное средство достаточно просто и практично в использовании. Доступность и демократичность цен на этот препарат также может приятно удивить.

Расскажите друзьям:
Обратный звонок