8 (800) 555-15-24 РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ sale@aerofrog.ru

Электрофрог

Электрофрог

Электрическая ловушка Electrofrog

Данная ловушка это прообраз системы уничтожения комаров Aerofrog, то с чего начинала свой путь на российском рынке наша компания. Принцип действия ловушки для комаров Electrofrog – обычный, для установок такого типа. Комары приманиваются аттрактантом октенолом – специальным химическим веществом для привлечения кровососущих насекомых, углекислым газом – он позволяет обмануть комаров, создавая иллюзию человеческого дыхания, теплом корпуса – его температура – около 38 градусов, как у больного человека. Привлеченные к ловушке комары засасываются мощным вентилятором и уничтожаются посредством электрической сетки. Экологичность ловушки позволяет использовать её для защиты от комаров в семьях, где есть дети. Область применения Electrofrog не ограничивается дачными участками: эффективный результат установка демонстрирует как в саду, лесу, на предприятиях (лесопилки, фермерские и животноводческие хозяйства), для защиты домов отдыха, отелей и санаториев, так и в закрытом помещении – например, для борьбы с комарами в подвалах живых домов.

Electrofrog без вреда для людей и экосистемы локально снижает популяцию комаров до минимума – не имея возможности питаться и, как следствие, дать потомство, комары исчезают из вашей жизни. Electrofrog - безопасный способ борьбы с комарами.

В сравнении с альтернативными способами борьбы с комарами: репеллентами, фумигаторами, пиротехническими спиралями, ультразвуковыми отпугивателями и лампами для насекомых – ловушки Electrofrog имеют значительные преимущества. Они не издают сильных запахов, не опасны для здоровья детей и домашних животных, а главное – действительно работают.
Для создания Aerofrog мы переработали ловушку для комаров Electrofrog, значительно улучшив, систему всасывания: над аэродинамикой нашей ловушки для комаров работали ученые-физики, занимающиеся авиационными двигателями. Помимо этого мы отказались от использования электрической сетки: теперь комары погибают в течение суток от обезвоживания, что позволило новому поколению ловушек для комаров работать в условиях повышенной влажности. Это важное нововведение, так как Aerofrog имеет широкий успех в тропических странах, где наш прибор используется для борьбы с малярией. Мы гордимся своим продуктом – Индия использует наши ловушки для комаров на государственном уровне.

Расскажите друзьям:
Обратный звонок