8 (800) 555-15-24 РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ sale@aerofrog.ru

Отпугиватели комаров на большие площади

Отпугиватели комаров на большие площади

Популярные отпугиватели комаров


Плюсы и минусы современных отпугивателей комаров.

Лето – прекрасное время года, когда находиться в городе ну просто не возможно, ведь повсюду горячий асфальт, нагреты многоэтажные дома, и все куда-то спешат. Всё это вызывает суету, от которой хочется убежать куда-нибудь на дачу или в деревню. Но часто, в этот сезон появляется много не прошеных гостей – комары, мухи, осы и многие другие мелкие вредители. Некоторые из них являются разносчиками серьезных болезней, которые могут не просто выбить вас из обычного ритма жизни, но и нанести сильный вред здоровью, вплоть до летального исхода.

Именно поэтому, на борьбу с такими насекомыми брошены все силы. Очень часто мы используем старинные традиционные методы, чтобы уничтожить назойливых паразитов. Это может быть газета или тапок, на которые не надо тратить деньги, потому что они всегда под рукой. Но толку от этих средств совсем мало. Поэтому, если вы хотите достичь желаемого результата, то вам стоит воспользоваться специальными отпугивателями от комаров на большие площади, которых сегодня существует несколько видов для разных ситуаций. И главное их преимущество – они работают в статичном режиме. Поэтому вам не придется тратить много внимания на купленный прибор. Достаточно будет перевести его в активный режим, и через некоторое время вы уже увидите результат.




Популярные отпугиватели комаров можно разделить на несколько классов.


Фумигаторы.

Такое устройство сегодня является самым популярным средством для борьбы с насекомыми, в особенности с комарами. Для активации прибора его необходимо будет подключить к электросети или поджечь. Смертоносный запах будет выделяться, благодаря специальной жидкости или пластинке, которая действует на большие площади, в отличие от ультразвуковых отпугивателей.

Приборы с ультразвуковым излучением.

Такими устройствами предпочитают пользоваться те, кто совершенно не доверяет химическим препаратам и считает их опасными для жизни. Такие отпугиватели для комаров на большие площади подходят для дач, где необходимо защитить весь участок от насекомых. Самый маломощный прибор распространяет свое действие минимум на двадцать квадратных метров. На человека такое устройство также не оказывает никакого влияния. Только эффективность ултразвуковых отпугивателей вызывает много сомнений

Замаскированные уничтожители.

ТТакие приборы обычно маскирует внутри помещения под домашний интерьер. При помощи ультрафиолетовых ламп, они приманивают к себе насекомых. Как только последние дотрагиваются до отпугивателя от комаров, то получают смертельный разряд электрического тока. Благодаря своей неприхотливой конструкции, оно может работать даже на улице в любую погоду, что делает его более популярным и позволяет охватывать большие площади.

Приборы для открытых участков – ловушки на комаров.

Они предназначены в основном для защиты больших площадей. Заманивают и уничтожают комаров, путем имитации млекопитающих, прерывая цикл размножения тем самым влияя на популяцию в области размножения комаров. В отличии от ультразвуковых приборов данный тип отпугивателей для комаров охватывает больше площади.


Защититься от комаров можно также и во время вечерней прогулки.

• Защититься от комаров можно также и во время вечерней прогулки в парке. В этом вам уже не смогут помочь стационарные средства. Но для таких ситуаций есть популярные отпугиватели комаров, которые можно использовать как один раз, так и несколько. Они делятся на:

1. Отпугиватель против комаров Thermacell. По принципу работы такое устройство похоже на что-то среднее между фумигатором и ультразвуковым отпугивателем. Смертоносные газы выделяются благодаря тому, что специальные пластины нагреваются. Такой прибор отличается легким и компактным корпусом, но при этом он охватывает зону в двадцать метров. А ядовитые пары не имеют едкого запаха, который бы прочно въедался в одежду. Такой отпугиватель комаров на большие площади способен работать в течение двенадцати часов, и обеспечивать полноценную защиту на протяжении всего времени отдыха.


2. Брелок «light». Такое устройство напоминает собой обычный брелок, который оснащен ультразвуковым излучением. К плюсам такого устройства можно отнести радиус его действия, который составляет десять метров, и батарею, способную держать устройство в активном режиме в течение одного месяца. Из минусов сомнительный эффект ультразвука как средства от комаров. Каких-либо запахов такое устройство тоже не оставляет, а ультразвуковой сигнал наносит вред только насекомым.
3. Антикомаринный браслет. Такие отпугиватели от комаров можно использовать не только дома, но даже на работе и на прогулке. Эти устройства оснащены ультразвуком или специальной пропиткой, которая разгоняет насекомых. Такой отпугиватель комаров способен держать защиту в радиусе шестидесяти метров. При таких больших нагрузках, он способен работать в течение месяца, без смены батареек. Также такое устройство имеет различные стильные ремешки, что позволяет его носить под любую одежду, при этом соблюдая дресс-код. Кроме того, на ультразвуковых отпугивателях против комаров есть несколько дополнительных функций, вроде фонарика и светодиодной сигнализации.

Расскажите друзьям:
Обратный звонок