8 (800) 555-15-24 РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ sale@aerofrog.ru

Средство от комаров

Средство от комаров

Средство от комаров большого радиуса

Если у вас на участке много насекомых, обыкновенного отпугивателя будет недостаточно, необходимо средство от комаров, в результате действий которого, насекомые будут не отпугиваться, а уничтожаться.

Уничтожители насекомых бывают комнатные и уличные, радиус работы которых доходит вплоть до двадцать-тридцать квадратных метров. Принцип их действия таков, что насекомые приманиваются свечением ультрафиолета и убиваются электричеством. Некоторые средства для борьбы с комарами рассчитаны на площадь зала ресторана или открытой веранд, принцип их действия аналогичный.

Существуют средства от комаров для сада, их примененяют на площади, составляющей десятки соток. Воздействие на насекомых у них довольно сложное. Основным принципом, при помощи которого насекомые заманиваются и уничтожаются, является способность имитации поведенческих механизмов живых существ.



Садовые средства для борьбы с комарами имеют темный корпус и нагреваются до температуры, схожей с человеческой. Прибор подключается к баллону с углекислым газом и периодически производит выброс в окружающее пространство порции

углекислоты. Углекислота выводится из органов дыхания животных и человека. Данное средство для борьбы с насекомыми, а именно электрическая ловушка на комаров, имитирует живое существо, которое интересует комаров, слетающихся к нему. Комары засасываются прибором с помощью мощного вентилятора и уничтожаются электрическим током.

Средства для уничтожения комаров используют аттрактанты –средства для привлечения комаров. Это способствует повышению эффективности борьбы с комарами на десять-двадцать процентов. Главным преимуществом средств уничтожения перед отпугивателями является снижение отряда сосущих кровь насекомых почти до нулевой отметки. Одно средство уничтожения в течение недели работы способно обеспечить уничтожение комаров и создать уютные условия пребывания в среде.



Преимущество средств от комаров большого радиуса:


- их воздействие приводит к снижению численности комаров на территории воздействия к минимуму;
- срок окупаемости равен одному сезону. Использование происходит каждый год, чем достигается экономия на затратах по приобретению кремов, спреев и других средств борьбы с насекомыми;
- они износостойки.

При наличии большого количества комаров рекомендуется приобретение средств для уничтожения насекомых, а не отпугивателей. На территории, кишащей комарами, средство для уничтожения способно обеспечить условия, при которых возможно пребывание на воздухе без репеллентов и прочей защиты.

Расскажите друзьям:
Обратный звонок