8 (800) 555-15-24 РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ sale@aerofrog.ru

Светоловушки насекомых

Светоловушки насекомых

Что такое светоловушки?

Назойливые насекомые – большая проблема для людей, преимущественно летом. Сегодня в продаже можно встретить большое количество разнообразных конструкций приборов, предназначенных для уничтожения насекомых. Различаются они также и ценами. Электрические ловушки против мошки, фумигаторы, звуковые приспособления – вариантов масса и иногда покупатели теряются среди всего разнообразия. Поговорим сегодня о таком электронном приборе – это светоловушка. Предназначение ее в отпугивании таких летающих насекомых, как комары, москиты, мухи, мотыльки и иные мошки.

Зачем использовать световую электрическую ловушку?

Электрическая ловушка на комаров способна оградить вас на площади радиусом 50 и более метров на даче, в беседке, на природе от любых вредителей. При этом использовать лампы от комаров можно и в закрытых помещениях – на даче или же в квартире, помогая справиться с москитами, комарами и мошками.



Как они работают?

Электрические светоловушки насекомых способны оградить от любых вредителей на площади радиусом 50 м и более: в доме, на даче, в беседке, в технических помещениях, на природе. При этом с большим успехом используется ловушка и в любых закрытых помещениях, помогая избавиться от насекомых.

Лампы от комаров при использовании абсолютно безопасны. Сильными сторонами таких приборов является их надежность, эргономичность, абсолютная безопасность для всех домочадцев и домашних животных, бесшумность в работе. Единственное условие, которое необходимо соблюдать в процессе использования электрических ловушек, если их устанавливать на улице или под открытым небом: они должны быть хорошо защищены от влаги и дождя.

Каким образом ловушка работает?

Принцип работы светоловушки от насекомых прост – в своей основе они сочетают в себе следующие приемы борьбы:


- использование ультрафиолетовых ламп от комаров – насекомое видит лампу, чувствует тепло, исходящее от нее, и пытается проникнуть внутрь;
- прибор ловит летающих насекомых, выделяя небольшое количество углекислого газа, которое и приманивает к себе паразитов;
- насекомому приходится пробиваться через сетку, по которой проходит слабый электрический ток. При контакте с ней, вредитель получает сильный разряд и сразу погибает. Бояться его не стоит, поскольку мощность его для человека или домашнего животного мала, но для насекомого достаточна. Погибая, они осыпаются в поддон, который следует периодически чистить.

Принцип использования крайне прост – подобные виды светоловушек для насекомых достаточно включить в розетку и все. Сильными сторонами ламп от комаров является и их надежность, эргономичность, абсолютная безопасность для всех домочадцев и домашних животных.

Работа светоловушки основана на использовании электрического тока – насекомое видит лампу, чувствует тепло, исходящее от нее и пытается пробиться к ней. Насекомому приходится пробиваться через сетку, по которой проходит слабый электрический ток – бояться его не стоит, поскольку мощность его для человека или домашнего животного мала, а для насекомого достаточна.



Светоловушки от комарова и их всевозможные виды изготавливают с соблюдением всех норм и требований технологического процесса – подтверждают все это соответствующие сертификаты. Импортные комплектующие и материалы – гарантия высокого качества. Это и алюминиевое покрытие, тонкий стойкий к температурам пластик, а для большего удобства покупателя в наборе идет съемный контейнер для летающих насекомых.

Расскажите друзьям:
Обратный звонок