8 (800) 555-15-24 РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ sale@aerofrog.ru

Ультразвуковой отпугиватель

Ультразвуковой отпугиватель

Как избавиться от комаров при помощи ультразвука

Надоедливые кровососущие насекомые могут серьёзно подпортить жизнь человека. Ночной комариный писк способен вывести из себя кого угодно. Кроме того, есть категория людей, у которых возникает аллергическая реакция на укусы комаров.

Стандартные средства в виде спреев и фумигаторов не всегда способны полностью оградить человека от насекомых. Порой складывается мнение, что комары выработали иммунитет к химикатам. Но прогресс не стоит на месте, и появляются новые способы и средств борьбы с комарами. Ярким примером служат приборы, вырабатывающие ультразвук или ультразвуковой отпугиватель.

Электронный отпугиватель

Учённые из США провели исследования и обнаружили интересную особенность в поведение комаров. На определённой чистоте звук способен их отпугивать. Опытным путём были получены точные физические характеристики ультразвукового излучения.

Это важное открытие дало толчок к производству специальных приборов для избавления от комаров - ультразвуковых отпугивателей. Они издают тонкий пищащий звук, который раздражает нервную систему насекомых. Испуганные комары стремятся покинуть зону действия неприятных волновых колебаний.

Человек на слух практически не воспринимает звуковые колебания такой частоты. Для уха ультразвук абсолютно безвреден.

Приборы выпускаются как в виде брелков, так и стационарных устройств. Всё зависит от области применения. Брелок можно взять с собой на прогулку. А стационарное устройство установить в помещение.

Ультразвуковой отпугиватель комаров легко подделать. Ведь человеческое ухо не способно определить издаёт он звук или нет. А значит, и идентифицировать подделку на месте не получится.

Если вы не хотите покупать прибор, то есть другой вариант. В интернет можно скачать ультразвуковой сигнал от комаров и загрузить его себе на смартфон. Либо просто запустить через компьютерные колонки. Для упрощения задачи ультразвук для телефонов можно включать через специальные приложения, которые помогут избавиться от надоедливых кровососущих тварей. Правда, результативность такого метода не велика.

Резюмируя вышесказанное можно кратко выделить ряд плюсов и минусов использования ультразвуковых приборов для отпугивания комаров.

Плюсы
• Ультразвуковой отпугиватель комаров не оказывает вредного воздействия на организм;
• Ультразвуковой отпугиватель комаров прост в эксплуатации;
• Ультразвуковой отпугиватель комаров имеет долгий срок автономной работы.
Минусы

Из минусов можно отметить сомнительный эффект. И для небольшой части людей длительное воздействие ультразвукового отпугивателя комаров может вызвать дискомфорт.


Не придумано ещё средств, которые дадут полную гарантию защиты о комаров. Ультразвуковой метод также можно попробовать испытать и он имеет своих поклонников.

Расскажите друзьям:
Обратный звонок