8 (800) 555-15-24 РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ sale@aerofrog.ru

Устройство от комаров

Устройство от комаров

Лампы от комаров

Одним из практичных и экономичных видов спасения от комаров в период летных мероприятий на природе являются лампы от комаров.

Теплое время года всегда будет самым благоприятным временем для репродукции насекомых, присутствие которых может существенно подпортить вам настроение во время летнего отдыха. К таковым можно отнести комаров, мошку и другие виды летающих насекомых. Надоедливое жужжание, расчесанные укусы - все это часто отбивает желание выбираться на свежий воздух.

Чтобы обойти эти проблемы стороной, целесообразно уделить внимание приобретению специальных средств от комаров.

Противомоскитные лампы – это средство, способное создать защиту от насекомых, как на открытом пространстве, так и в закрытом помещении. Прибор защищает от вредителей территорию в диапазоне от 16 до 40 кв. м.



Принцип действия средств от насекомых

Необходимо упомянуть, что различают 2 разновидности данных систем обезвреживания насекомых. Каждый из них отличается друг от друга своей эффективностью и общим принципом влияния.

Первый вид - это лампа, которая имеет ультрафиолетовое излучение. Основная черта этого средства – уничтожить насекомых, а не отпугивать летающих вредителей. Электромагнитные волны, излучаемые прибором от комаров, приманивают не только кровопийцей и других насекомых. Плотно подлетая к ресурсу света, насекомые попадают под напряжение, после чего гибнут. Лучи создают незначительные колебания, поэтому для человека, лампы от комаров не обладают угрозами для жизни. Тем не менее, применять ультрафиолетовые лампы стоит, соблюдая технику безопасности.

Ультрафиолетовые волны, излучаемые прибором, приманивают мух, мотыльков и комаров. Плотно подлетая к источнику света, насекомые попадают под напряжение, после чего погибают. Лучи довольно слабые, поэтомуs для человека данное средство не представляет опасности. Тем не менее, применять ультрафиолетовые лампы стоит соблюдая технику безопасности.



Выделяют следующие особенности таких ловушек:


• насекомые погибают после попадания под напряжение;
• использование устройства в помещениях;
• устройство от комаров не причиняет вреда людям и животным;
• купить данное средство от насекомых можно без особых усилий.

Второй вид - это средство от комаров с добавлением репеллентов. Эффективность этого устройства гораздо больше, чем у прибора предыдущего варианта. Это средство защиты рекомендуется купить людям, предпочитающим отдыхать за городом. Конечный итог работы таких ламп - отпугивание порхающих вредителей в воздухе, для уничтожения насекомых они слабо применимы. Их способ воздействия схож с фумигатором.



Рекомендации по эксплуатации устройств

Существует несколько критериев, которые нужно учитывать при приобретении ламп от комаров:


1. Основным обстоятельством для успешной деятельности средств от комаров, оказывающих отпугивающий эффект, является пересечение лучей прибора в одной точке. Для этого желательно размещать лампы от комаров пропорционально друг другу на нужной территории, где будут находиться люди.
2. В случае неправильной установки противомоскитных средств, насекомое может спутать тепло человека с теплом устройства. Это может привести к укусам.
3. Не рекомендуется устанавливать приборы в помещениях с повышенной влажностью. Это противоречит правилам электробезопасности.
4. Удалять мертвых мух и комаров следует только после прекращения работы лампы.
5. Использование средств от комаров детьми разрешается только под присмотром взрослых. В случае неосторожного обращения с прибором ребенок может получить слабый удар током.

Для того чтобы обеспечить отдых на природе без комаров, рекомендуется купить средства защиты от насекомых заранее.

Самое эффективное и безопасное устройства

Расскажите друзьям:
Обратный звонок